03.03.2017

террасная доска сорт АВ     палубная доска сорт АВ

террасная доска сорт АВ                                                                палубная доска сорт АВ

Цена сорт АВ 34мм*110мм*2.0м, 2.2м, 2.3м, 2.5м, 2.75м, 2.9м - 685 рублей/м2*

длина 3.0м - 750 рублей/м2*

*Цена действительна до 31 марта 2017 года!

террасная доска экстра     палубная доска экстра

террасная доска сорт Экстра                                               палубная доска сорт Экстра

цена сорт Экстра 34мм*110мм*2,0м, 2,2м, 2,3м, 2,5м, 2,75м, 2,9м, 3,0м - 1 350 рублей/м2*

*Цена действительна до 31 марта 2017 года!

Описание и характеристика

Террасная доска - на сегодняшний день, ровно также, как и несколько тысяч лет назад, одним из самых популярных строительных материалов при возведении жилища, считается древесина. Благодаря таким качествам, как долговечность, плохая теплопроводность и способность выдерживать большие нагрузки, древесина является популярным материалом на протяжении уже нескольких тысяч лет.

Конечно же, те пиломатериалы, что были раньше, даже сравнивать не стоит, ведь современные и новые технологии диктуют свои правила. Способы обработки значительно поменялись, выбор пиломатериалов стал гораздо шире, а срок их изготовления стал значительно меньше.

Одним из таких современных пиломатериалов, который довольно популярен у отечественных потребителей, является террасная доска.

Террасная доска – это отличный пиломатериал, который прекрасно может использоваться при установке террас, веранд, дорожек на заднем дворе, беседок и многого другого. Также её можно использовать при строительстве бань и саун, а также небольших бассейнов.

Размеры доски

Террасная доска из лиственницы имеет следующие размеры и характеристики:

  • Сорта - Экстра, АВ и С;
  • Толщина - 34 мм;
  • Длина - 2,0м, 2,2м, 2,3м, 2,5м, 2,75м, 2,9м, 3,0м
  • Ширина - 110мм;
  • Цена - от 685 руб/м2
  • Материал изготовления - лиственница

Изготовление и применение при строительстве

Материалом для изготовления доски, служит лиственница. Это не случайно, ведь именно лиственница является сортом древесины, который крайне устойчив к гниению и поэтому может служить долгие годы при постоянном контакте с водой.

Отличительной чертой террасной доски является то, что на лицевой стороне доски присутствует "вельвет", который изготавливается по особой технологии, с применением такой обработки как «антислип».

Благодаря этой современной технологии, поскользнуться и потерять равновесие даже на мокрой террасной доске крайне сложно. Именно эти новации делает террасную доску крайне популярной среди потребителей.

Наше предприятие работает в этой сфере уже не первый год и за эти годы мы научились выпускать действительно качественные и надёжные пиломатериалы.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения